Bolo Embriagado

Receita apresentada por Tida Gutterres Ingredientes: - 5 ovos;Bolo embriagado - 2 copos de farinha de trigo; - 2 copos de açúcar; - 1 copo de suco de laranja; - 1 colher das de sopa de fermento; - 1 lata de leite condensado; - 20 ml de leite de coco; - 1 pacote de coco ralado grosso;

Modo de fazer:

  1. Bater as claras e reservar;
  2. Bater as gemas com açúcar, juntar o suco de laranja e a farinha, aos poucos, batendo sempre;
  3. Tirar da batedeira, e acrescentar as claras e o fermento. Misturar;
  4. Untar e enfarinhar uma assadeira de aproximadamente 30 x 40cm;
  5. Assar em forno moderado (180ºC) por 30min;
  6. Misturar o leite condensado com o leite de coco em um recipiente;
  7. Retirar do forno (já assado), e ainda quente perfurar o bolo com um palito, e distribuir por cima a mistura de leite condensado e leite de coco.
  8. Por último, distribua o coco ralado.
 
Esta entrada foi publicada em Culinária Papa Terra, Publicações e marcada com a tag . Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *